ATAG OX 6011 AR Manual de Usario PDF

Descarga a continuación el manual en español para ATAG OX 6011 AR (33 páginas) en la categoría Kookplaten en fornuizen. Este manual ha sido útil para 7 personas y ha sido valorado por 2 usuarios con un promedio de 4.5 estrellas. Haz clic en descargar para descargarlo o en leer en línea para abrir nuestro lector simultáneo.

Leer ahora

Especificaciones del producto

Marca: ATAG
Categoría: Kookplaten en fornuizen
Modelo: OX 6011 AR
Color del producto: Blauw
Peso.: 300 g
Estándares wifi: 802.11b, 802.11g
Formatos de vídeo soportados: M-JPEG
Soporte de colocación: Binnen & buiten
Tecnología de conectividad: Bedraad en draadloos
red LAN: Ja
Resolución Máxima: 640 x 480 Pixels
Iluminación mínima: 2.5 Lux
Disco duro incorporado: Nee
Rango focal: 6 mm
Certificación: FCC, CE
Tamaño del sensor óptico: 1/4 "
Tipo de sensor de imagen: CMOS
Zoom digital: 4 x
Zoom óptico: - x
Memoria interna: 8 MB
balance de blancos: Auto
Resoluciones de gráficos compatibles: 320 x 288 (QVGA), 640 x 480 (VGA)
Tecnología de cableado: 10/100Base-T(X)
Temperatura de almacenamiento: -25 - 50 °C
Máximo 30 cuadros por segundo: 30 fps
LED de encendido: Ja
Sistemas operativos compatibles: Windows 98SE, ME, NT4, 2000, XP
Protocolos de red compatibles: HTTP, FTP, TCP/IP, UDP, ARP, ICMP, BOOTP, RARP, DHCP, PPPoE, DDNS, UPnP
Funciones de red: Ethernet
Memoria flash: 2 MB
Alimentación a través de Ethernet (PoE): Nee
Control PTZ: Ja
Procesador mínimo: Pentium III, 450 MHz
rango de panorámica: -156 - 156 °
Dimensiones (Ancho x Fondo x Alto): 117 x 115 x 105 mm
RAM mínima: 128 MB
Wifi.: Ja
Consumo de energía (típico): 8 W
Temperatura de funcionamiento (TT): 5 - 40 °C
Humedad relativa de funcionamiento (VV): 5 - 95 procent
Rango de ángulo de inclinación: -45 - 70 °