ATen 2X-031G Manual de Usario PDF

Descarga a continuación el manual en español para ATen 2X-031G (2 páginas) en la categoría No categorizado. Este manual ha sido útil para 11 personas y ha sido valorado por 2 usuarios con un promedio de 4.5 estrellas. Haz clic en descargar para descargarlo o en leer en línea para abrir nuestro lector simultáneo.

Leer ahora

Especificaciones del producto

Marca: ATen
Categoría: No categorizado
Modelo: 2X-031G
Colocación del dispositivo: Ingebouwd
Tipo de operación: Draaiknop
Color del producto: Black, Stainless steel
Pantalla incorporada: Nee
Ancho: 1000 mm
Profundidad: 400 mm
Altura: 113 mm
Peso del embalaje: 17700 g
Ancho del embalaje: 1060 mm
Empaquetadura en profundidad: 520 mm
Altura del embalaje: 165 mm
Tipo de material (arriba): Roestvrijstaal
Potencia quemador/zona de cocción 2: 3500 W
Potencia quemador/zona de cocción 3: 3500 W
Potencia quemador/zona de cocción 1: 1750 W
Número de quemadores/zonas de cocción: 4 zone(s)
tipo de placa: Gaskookplaat
Ignición electrónica: Ja
Quemador/zona de cocción tipo 1: Regulier
Quemador/zona de cocción tipo 2: Groot
Tipo de quemador/zona de cocción 3: Groot
Número de quemadores de gas: 4 zone(s)
Número de zonas de cocción electrónicas: 0 zone(s)
Posición de control: Boven voorzijde
Carga conectada (eléctrica): - W
Ancho del compartimento de instalación: 970 mm
Profundidad del compartimento de instalación: 375 mm
Carga conectada (gas): - W
Protección del sensor de calor: Ja
Material de soporte de sartén: Gietijzer
Tipo de quemador/zona de cocción 4: Sudderen
Potencia quemador/zona de cocción 4: 1000 W
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 1: Gas
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 2: Gas
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 3: Gas
Fuente de alimentación del quemador/zona de cocción 4: Gas
Posición del quemador/zona de cocción 1: Links
Posición quemador/zona de cocción 2: Central linksvoor
Posición quemador/zona de cocción 3: Centraal rechtsvoor
Posición del quemador/zona de cocción 4: Rechts
Forma zona de cocción 1: Rond
Forma zona de cocción 2: Rond
Forma zona de cocción 3: Rond
Forma zona de cocción 4: Rond