Calculated Industries Prexiso X2 Manual de Usario PDF

Descarga a continuación el manual en español para Calculated Industries Prexiso X2 (12 páginas) en la categoría Telémetro. Este manual ha sido útil para 5 personas y ha sido valorado por 2 usuarios con un promedio de 4.5 estrellas. Haz clic en descargar para descargarlo o en leer en línea para abrir nuestro lector simultáneo.

Leer ahora

Especificaciones del producto

Marca: Calculated Industries
Categoría: Telémetro
Modelo: Prexiso X2
Color del producto: Wit
Peso.: 308 g
Ancho: 90 mm
Profundidad: 50 mm
Altura: 55 mm
Amable: IP-beveiligingscamera
Código de seguridad internacional (IP): IP65
Sistemas operativos móviles compatibles: Android, iOS
Bluetooth: Nee
Herramientas de montaje: Ja
Capacidad máxima de la tarjeta de memoria: 64 GB
Formatos de vídeo soportados: H.264
factor vorm: kubus
Soporte de colocación: Binnen & buiten
Tecnología de conectividad: Draadloos
red LAN: Nee
Método de montaje: Muur
Modos de vídeo compatibles: 1080p
Resolución Máxima: 1920 x 1080 Pixels
Número total de megapíxeles: 2 MP
Tipo de fuente de energía: Battery, DC
Salida de corriente (voltios): 12
Iluminación mínima: 0 Lux
Número de cámaras: 1
Lector de tarjetas de memoria integrado: Ja
Tarjetas de memoria compatibles: MicroSD (TransFlash)
Disco duro incorporado: Nee
Vision nocturna: Ja
tipo LED: IR
Capacidad de zoom: Ja
Guía de inicio rápido: Ja
Micrófono, entrada de línea: Ja
Altavoces incorporados: Ja
Consumo de energía (máx.): 2 W
Full HD: Ja
Tamaño del sensor óptico: 1/3 "
Tipo de sensor de imagen: CMOS
Zoom óptico: 5 x
Interfaz: WLAN
Resoluciones de gráficos compatibles: 1920 x 1080 (HD 1080)
tipo de antena: Intern
Nivel de ganancia de antena (máx.): 2 dBi
Máximo 30 cuadros por segundo: 25 fps
Velocidad de transferencia de datos de LAN inalámbrica (máx.): 150 Mbit/s
Alimentación a través de Ethernet (PoE): Nee
Alcance de visión nocturna: 8 m
Wifi.: Ja
Temperatura de funcionamiento (TT): -5 - 40 °C
Humedad relativa de funcionamiento (VV): 20 - 85 procent
Tipo de notificación de alerta: E-mail