Fagor 3CF-540 I/NAT Manual de Usario

Fagor Fornuis 3CF-540 I/NAT

Lee a continuación 📖 el manual en español para Fagor 3CF-540 I/NAT (16 páginas) en la categoría Fornuis. Esta guía fue útil para 8 personas y fue valorada con 4.5 estrellas en promedio por 2 usuarios

Página 1/16
I
n
strucciones de uso y mantenimiento de
cocinas de gas, mixtas y eléctricas. Serie:
Notice d'installation et d'utilisation des cui-
sinières à gaz, mixtes et électrique. Séries:
Instruções de uso e manutenção de fogões
a gás, mistos e eléctricos. Série:
Instructions for use and maintenance of gas,
ES
GB
G
FR
PT
55N
2
- Nuestra sociedad, además de felicitarle por
la elección de uno de sus productos cua-
lifi cados, desea que obtenga las mejores
prestaciones del mismo, tal como usted
esperaba en el momento de la compra. Con
este n, le invita a leer y seguir atentamente
las instrucciones del presente manual aun-
que, obviamente, sólo deba tener en cuenta
aquellos párrafos que tengan relación con
los accesorios y equipo presentes en su
electrodoméstico. La empresa fabricante
declina cualquier responsabilidad por
daños a cosas o personas derivados de
una mala instalación o un uso incorrecto
del aparato.
- Con el n de fabricar aparatos de vanguar-
dia tecnológica y/o con el fi n de mejorar la
calidad del producto, nuestra sociedad se
reserva el derecho a introducir modificacio-
nes, incluso sin avisar, sin que ello signifi -
que problema alguno para el usuario.
- En caso de necesitar piezas de recambio,
deberá indicar a su revendedor el nº de
modelo y el nº de matrícula inscritos en su
placa de registro. Dicha placa está situada
en el interior del calientaplatos (si existe) o
en la parte posterior de la cocina
- APARATO CONFORME A LAS DIRECTI-
VAS:
- CEE 90/396
- CEE 73/23 Y 93/68
- CEE 89/336 (Radiorruidos)
- CEE 89/109 (Contacto con alimentos)
- 2002/96/CE (RAEE)
ADVERTENCIA
- Del presente manual, lo interesan los
párrafos relativos a los accesorios presen-
tes en la cocina.
Índice
ES Introducción
Características técnicas
............
3
Instalación
............................
4 - 7
Ventilación del local
...................
4
Ubicación
...................................
4
Conexión de gas
........................
4
Adaptación a los diferentes
tipos de gas
...............................
5
Cambio de inyectores
................
5
Regulación del aire
....................
5
Regulación del mínimo
..............
5
Conexión eléctrica
.....................
6
Dispositivo de seguridad
...........
7
Para el usuario
...................
7 - 12
Ventilación del local
...................
7
Encendido de los quemadores
..
7
Encendido del horno de gas
......
7
Encendido del grill de gas
.........
8
Dispositivo de seguridad
...........
8
Uso de la encimera de gas
........
8
Uso de las placas eléctricas
......
8
Uso del horno de gas
................
9
Uso del grill de gas o eléctrico
...
9
Uso del horno eléctrico estático
10
Uso del horno eléctrico
estático " 4 New"
......................
10
Horno elèctrico ventilado
.........
10
Uso del horno eléctrico estático
multifunción
............................
10
Calientaplatos
..........................
11
Uso accessorios del horno
......
11
Consejos y advertencias
generales
.................................
11
Directiva
2002/96/CE (RAEE)
......
12
Figuras
.................................
45- 47
3
POTENCIA HORNO ELÉCTRICO
placa dito total
horno estático 1,5 kW 0,7 kW 2,2 kW
grill 2,0 kW
EQUIPAMIENTO
Todos los modelos poseen el dispositivo
de seguridad de los quemadores del horno
y del grill.
Además, según los modelos, las cocinas
pueden disponer de:
- Termostato (o espita) para el horno
- Iluminación eléctrica del horno
- Quemador o resistencia del grill
- Una o más placas eléctricas
Sobre la DISPOSICIÓN DE LOS QUEMA-
DORES EN LA ENCIMERA, ver los modelos
representados en la gura 1 del nal de
manual.
Sobre el ESQUEMA ELÉCTRICO, ver la
gura 2 del fi nal del manual.
La placa de registro indica la potencia elé-
ctrica. La placa está situada en el interior
del calientaplatos (si existe) o en la parte
posterior de la cocina.
En la cubierta del manual hay una copia
de la placa (sólo para los productos a gas
o mixtos).
Características técnicas
ES
Dimensiones externas Cocinas
nominales 55x5
5
Altura de la bancada cm. 85
Altura con tapa levantada cm. 137
Altura con tapa de cristal cm. 137,3
Profundidad con puerta cerrada cm. 54
Profundidad con puerta abierta cm. 100
Anchura cm. 54
Dimensiones Horno
útiles
Anchura cm. 39,5
Profundidad cm. 43,0
Altura cm. 32,0
Volumen l. 54
QUEMADORES DE GAS (inyectores y capacidades)
Gas Quemador Inyector
Capacidad
d
Capacdad
reducida nomina
(kW) (kW)
( ) ( )
G20
auxiliar
70 0,40 0,90
20
semirrápido
o
99 0,40 1,85
mbar
rápido
126 0,85 3,00
horno
130 1,00* 3,00
grill
110 2,00
G30
auxiliar
48 0,40 0,90
28-30
semirrápido
o
68 0,40 1,85
mbar
rápido
86 0,85 3,00
G31
horno
86 1,00* 3,00
37
grill
70 2,00
mbar
Cat: ver placa en cubierta
Clase 1 o 2.1
Cocinas de tipo “X”
PLACAS ELÉCTRICAS
ø 145 1,0 kW - Placa normal
1,5 kW - Placa rápida
ø 180 1,5 kW - Placa normal
2,0 kW - Placa rápida
* Para termostato.En caso de llave del horno 1,3kW

Especificaciones del producto

Marca: Fagor
Categoría: Fornuis
Modelo: 3CF-540 I/NAT

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con Fagor 3CF-540 I/NAT haz una pregunta a continuación y otros usuarios te responderán




Fornuis Fagor Manuales

Fornuis Manuales

Últimos Fornuis Manuales