Miele g 2574 scvi Manual de Usario PDF

Descarga a continuación el manual en español para Miele g 2574 scvi (74 páginas) en la categoría Afwasmachine. Este manual ha sido útil para 4 personas y ha sido valorado por 2 usuarios con un promedio de 4.5 estrellas. Haz clic en descargar para descargarlo o en leer en línea para abrir nuestro lector simultáneo.

Leer ahora

Especificaciones del producto

Marca: Miele
Categoría: Afwasmachine
Modelo: g 2574 scvi
Colocación del dispositivo: Ingebouwd
Tipo de operación: Touch
Color del producto: Zwart
Temporizador: Ja
Peso.: 10500 g
Ancho: 595 mm
Profundidad: 56 mm
Altura: 510 mm
Bloqueo infantil: Ja
Potencia quemador/zona de cocción 2: 1400 W
Potencia quemador/zona de cocción 3: 2300 W
Potencia quemador/zona de cocción 1: 1400 W
Número de quemadores/zonas de cocción: 4 zone(s)
tipo de placa: Inductiekookplaat zones
Quemador/zona de cocción tipo 1: Regulier
Quemador/zona de cocción tipo 2: Regulier
Tipo de quemador/zona de cocción 3: Groot
Número de quemadores de gas: 0 zone(s)
Número de zonas de cocción electrónicas: 4 zone(s)
Quemador normal/zona de cocción: - W
Carga conectada (eléctrica): 7100 W
Función de impulso: Ja
Tipo de quemador/zona de cocción 4: Sudderen
Potencia quemador/zona de cocción 4: 1400 W
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 1: Electrisch
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 2: Electrisch
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 3: Electrisch
Fuente de alimentación del quemador/zona de cocción 4: Electrisch
Impulso de Kookzone 1: 2000 W
Impulso de Kookzone 2: 2000 W
Posición del quemador/zona de cocción 1: Links achter
Diámetro quemador/zona de cocción 1: 185 mm
Posición quemador/zona de cocción 2: Links voor
Quemador/zona de cocción diámetro 2: 185 mm
Posición quemador/zona de cocción 3: Rechts achter
Quemador/zona de cocción diámetro 3: 205 mm
Posición del quemador/zona de cocción 4: Rechts voor
Quemador/zona de cocción diámetro 4: 165 mm
Forma zona de cocción 1: Rond
Forma zona de cocción 2: Rond
Forma zona de cocción 3: Rond
Forma zona de cocción 4: Rond