Sony KD-43XF8588 Manual de Usario PDF

Descarga a continuación el manual en español para Sony KD-43XF8588 (424 páginas) en la categoría televisor LED. Este manual ha sido útil para 13 personas y ha sido valorado por 2 usuarios con un promedio de 4.5 estrellas. Haz clic en descargar para descargarlo o en leer en línea para abrir nuestro lector simultáneo.

Leer ahora

Especificaciones del producto

Marca: Sony
Categoría: televisor LED
Modelo: KD-43XF8588
Colocación del dispositivo: Ingebouwd
Tipo de operación: Draaiknop
Color del producto: Zwart
Pantalla incorporada: Nee
Ancho: 595 mm
Profundidad: 520 mm
Altura: - mm
Longitud del cable: 1.1 m
Tipo de material (arriba): Glaskeramiek
Potencia quemador/zona de cocción 2: 1000 W
Potencia quemador/zona de cocción 3: 2000 W
Potencia quemador/zona de cocción 1: 2900 W
Número de quemadores/zonas de cocción: 4 zone(s)
tipo de placa: Gaskookplaat
Ignición electrónica: Ja
Quemador/zona de cocción tipo 1: Groot
Quemador/zona de cocción tipo 2: Sudderen
Tipo de quemador/zona de cocción 3: Regulier
Número de quemadores de gas: 4 zone(s)
Número de zonas de cocción electrónicas: 0 zone(s)
Posición de control: Boven voorzijde
Carga conectada (eléctrica): - W
Carga conectada (gas): - W
Protección del sensor de calor: Ja
Tipo de quemador/zona de cocción 4: Regulier
Potencia quemador/zona de cocción 4: 2000 W
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 1: Gas
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 2: Gas
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 3: Gas
Fuente de alimentación del quemador/zona de cocción 4: Gas
Posición del quemador/zona de cocción 1: Links achter
Diámetro quemador/zona de cocción 1: 128.5 mm
Posición quemador/zona de cocción 2: Links voor
Quemador/zona de cocción diámetro 2: 85.5 mm
Posición quemador/zona de cocción 3: Rechts achter
Quemador/zona de cocción diámetro 3: 107.5 mm
Posición del quemador/zona de cocción 4: Rechts voor
Quemador/zona de cocción diámetro 4: 107.5 mm
Forma zona de cocción 1: Rond
Forma zona de cocción 2: Rond
Forma zona de cocción 3: Rond
Forma zona de cocción 4: Rond