Alessi SG66 Manual de Usario

Lee a continuación 📖 el manual en español para Alessi SG66 (23 páginas) en la categoría Báscula de cocina. Esta guía fue útil para 5 personas y fue valorada con 4.5 estrellas en promedio por 2 usuarios

Página 1/23
SG66
design Stefano Giovannoni
2004
Alessi s.p.a. 28887 Crusinallo (VB) Italia
Tel. 0039 0323 868611 - Fax 0039 0323 641605
www.alessi.com - E-mail: sac.alessi@alessi.com
SG66
A
C
D
B
SG66
A
C
D
B
03/08
Italiano 3
English 6
Français 9
Deutsch 12
Español 15
Nederlands 18
Português 21
Svenska 24
Suomi 27
Dansk 30
Norsk 33
36

Especificaciones del producto

Marca: Alessi
Categoría: Báscula de cocina
Modelo: SG66
Tipo de operación: Knoppen
Color del producto: Zwart
Peso.: 2600 g
Ancho: 178 mm
Profundidad: 266 mm
Altura: 173 mm
Color: Nee
Puerto USB: Ja
red LAN: Ja
Número de puertos USB 2.0: 1
Memoria interna: 32 MB
Puerto RS-232: 1
Certificados de sostenibilidad: CE, Federal Communications Commission (FCC), TUV, UL ECOLOGO, VCCI
Soporta Windows: Windows 10, Windows 11, Windows 7
Soporta el sistema operativo Mac: Ja
Cumplimiento de la sostenibilidad: Ja
Compatible con Linux: Ja
Memoria flash: 16 MB
Resolución-Máxima: - DPI
Mediadikte: 0.150 mm
Diámetro máximo del rollo: 125 mm
tecnología de impresión: Thermo transfer
Sistemas operativos de servidor compatibles: Windows Server 2012, Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows Server 2022
Códigos de barras incorporados: CODABAR (NW-7), Code 128 (A/B/C), Code 39, Code 93, EAN13, EAN8, GS1 DataBar, ITF, PDF417, QR Code, UPC-A, UPC-E
Ancho máximo de impresión: 104 mm
Velocidad de impresión (métrica): 150 mm/sec
Ancho máximo de etiqueta: 118 mm
Diámetro central: 25 mm
Ancho de la cinta: 60 mm
Resorte de cinta: 300 m
Longitud máxima del medio: 1625.6 mm
Grosor del soporte de la impresora: 63.5 - 190 µm
Números de puntos imprimibles: 300 dot
Ancho de etiqueta: 104 mm

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con Alessi SG66 haz una pregunta a continuación y otros usuarios te responderán




Báscula de cocina Alessi Manuales

Báscula de cocina Manuales

Últimos Báscula de cocina Manuales