Fagor Chef 4 Manual de Usario

Fagor Cacerola Chef 4

Lee a continuación 📖 el manual en español para Fagor Chef 4 (72 páginas) en la categoría Cacerola. Esta guía fue útil para 6 personas y fue valorada con 4.5 estrellas en promedio por 2 usuarios

Página 1/72
MANUAL DE INSTRUCCIONES
MANUAL DE INSTRUÇÕES
MANUEL D’INSTRUCTIONS
USER’S MANUAL
GEBRAUCHSANWEISUNG
ENTYÐO OÄÉÙN
HASZNÁLATI ÚTMUTATÓ
NÁVOD K POITÍ
NÁVOD NA POITIE
INSTRUKCJA OBUGI
3
español
I DESCRIPCIÓN GENERAL
OLLA A PRESIÓN CHEF
II MODO DE EMPLEO
1 Cuerpo de la olla
2 Tapa de la olla
3 Asa inferior
4 Asa superior
5 Asa posterior
6 Válvula de funcionamiento
7 Pulsador
8 Junta de cierre
9 Válvula de seguridad 1
10 Válvula de seguridad 2
11 Indicador de nivel de presión
12 Placa difusora térmica
13 Cronómetro (para modelo
con cronómetro)
14 Nivel MAX de llenado
15 Marca posicionado cierre tapa
16 Orificio de Reset
1. APERTURA DE LA OLLA: Desplazar el pul-
sador hacia atrás y girar la tapa a la derecha.
2. LLENADO del alimento en la olla:
» No sobrepasar el nivel MAX.
» Siempre introducir un mínimo de quido, 200 ml.
Cuando se cuecen alimentos que se expanden durante la
coccn como el arroz y las legumbres, no llenar la unidad
s de la mitad de su capacidad.
Capacidad Ø Difusor
4-6 Lts
8 Lts
20,5 cm
23 cm
» Leer todas las instrucciones.
» Mantener una estrecha vigilancia si la olla a
presión es utilizada cerca de niños.
» No introducir la olla a presión en un horno ca-
liente.
» Desplazar la olla a presión con un máximo de
precaución. No tocar las superfi cies calientes.
Utilice las empuñaduras y botones. Si es nece-
sario, utilice guantes.
» No utilizar la olla a presión con otro n que aquél
para el que es destinada. No abrir nunca la
olla a presión por la fuerza. Asegurarse de que
su presión interior haya caído completamente.
» Tras la cocción de carnes que tengan piel,
(p.e.: lengua de buey) que puede infl arse bajo
el efecto de la presión, no pinche la carne
mientras la piel presenta un aspecto hinchado,
podría escaldarse.
» En caso de alimentos pastosos, la olla a pre-
sión debe agitarse ligeramente antes de la
apertura de la tapa para que estos alimentos
no salpiquen al exterior.
» No utilizar la olla a presión para freír a presión
con aceite.
» No intervenga en los sistemas de seguridad
más allá de las instrucciones de mantenimiento
precisadas en el manual de utilización.
» Solo utilice piezas originales de acuerdo con el
modelo correspondiente.
» No utilice detergentes abrasivos.
» Utilice un foco de calor adecuado, igual o infe-
rior al del fondo del aparato. Un sobrecalenta-
miento puede ennegrecer el acero o producirse
manchas doradas o azuladas, las cuales des-
aparecen con una limpieza normal.
» Conserve estas instrucciones.
PRECAUCIONES
BÁSICAS DE SEGURIDAD

Especificaciones del producto

Marca: Fagor
Categoría: Cacerola
Modelo: Chef 4

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con Fagor Chef 4 haz una pregunta a continuación y otros usuarios te responderán




Cacerola Fagor Manuales

Cacerola Manuales

Últimos Cacerola Manuales