KitchenAid KSMSCA Manual de Usario PDF

Descarga a continuación el manual en español para KitchenAid KSMSCA (40 páginas) en la categoría Otros equipos de cocina. Este manual ha sido útil para 3 personas y ha sido valorado por 2 usuarios con un promedio de 4.5 estrellas. Haz clic en descargar para descargarlo o en leer en línea para abrir nuestro lector simultáneo.

Leer ahora

Especificaciones del producto

Marca: KitchenAid
Categoría: Otros equipos de cocina
Modelo: KSMSCA
Colocación del dispositivo: Ingebouwd
Tipo de operación: Touch
Color del producto: Zwart
Temporizador: Ja
Peso.: 11000 g
Ancho: 650 mm
Profundidad: 520 mm
Altura: 56 mm
Peso del embalaje: 12000 g
Ancho del embalaje: 690 mm
Empaquetadura en profundidad: 645 mm
Altura del embalaje: 115 mm
Tipo de material (arriba): Glaskeramiek
Potencia quemador/zona de cocción 2: 1500 W
Potencia quemador/zona de cocción 3: 3000 W
Potencia quemador/zona de cocción 1: 1500 W
Número de quemadores/zonas de cocción: 3 zone(s)
tipo de placa: Inductiekookplaat zones
Número de quemadores de gas: 0 zone(s)
Número de zonas de cocción electrónicas: 3 zone(s)
Posición de control: Voorkant
Ancho del compartimento de instalación: 560 mm
Profundidad del compartimento de instalación: 490 mm
Altura del compartimento de instalación: 52 mm
Tipo temporizador: Digitaal
Ancho de la placa: 65 cm
Número de zonas de cocción que se utilizarán simultáneamente: 3
Tipo de quemador/zona de cocción 4: Sudderen
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 1: Electrisch
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 2: Electrisch
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 3: Electrisch
Fuente de alimentación del quemador/zona de cocción 4: Gas
Impulso de Kookzone 1: 2000 W
Impulso de Kookzone 2: 2000 W
Impulso de Kookzone 3: 3600 W
Color del boton: Nikkel
voltaje-de-entrada-de-CA: 220 - 240 V
Campana extractora empotrada: Nee
Placa de cubierta: Nee
Fuente de alimentación del quemador/zona de cocción 5: Gas
Fuente de alimentación del quemador/zona de cocción 6: Gas
Tipo de quemador/zona de cocción 5: Regulier
Tipo de quemador/zona de cocción 6: Sudderen