Krups OK505D51 Manual de Usario

Krups horno OK505D51

Lee a continuación 📖 el manual en español para Krups OK505D51 (28 páginas) en la categoría horno. Esta guía fue útil para 18 personas y fue valorada con 4.5 estrellas en promedio por 2 usuarios

Página 1/28
Convection Oven
www.krups.com
www.krups.ca
ENFRES
TEMP
WARM
PIZZA
BAGEL
TOAST
BAKE
BROIL
REHEAT
CONVECTION DEFROST
START/STOP
TIME
SHADE
ST ART /ST OP
CONVECTIO N
WARM
PIZZ A
BAGEL
T OAST
BAKE
BRO
REHEA
T EMP
SHADE
T IME
DEFROST
2
2a
3 1
4
5
6
b
i
ii
c
d
e
g
f
a
3
STA
RT/STOP
CONVE CT IO
N
WARM
PIZZ A
BA GEL
TOA ST
BAK E
BRO
REHEA
TE MP
SHADE
TIME
DE FRO
ST
TEMP
WARM
PIZZA
BAGEL
TOAST
BAKE
BROIL
REHEAT
350°F
15
min
20
min
START/STO P
CONVECTION
WA
RM
PIZZ A
BAGEL
TOAST
BAKE
BRO
REHEA
TEM
P
SHAD E
TIME
DEFROST
START/STO P
CONVECTION
WARM
PIZZ A
BAGEL
TOAST
BAKE
BRO
REHEA
TEMP
SHADE
TIME
DEFROST
OK
350°F
PIZZA
BAGEL
TOAST
BAKE
BROIL
T EMP
WARM
PIZ ZA
BAGEL
T OAS T
BAKE
BROIL
REHEAT
T IME
T EMP
WARM
PIZZA
BAGEL
T OAS T
BAKE
BROIL
REHEAT
SHADE
T IME
T EMP
WARM
PIZ Z A
BAGEL
T OAST
BAKE
BROI L
REHEAT
SHADE
CO NVECT I ON DEFROST
ST ART /
0 min
START/STO P
CONVECTION
WARM
PIZZ A
BAGEL
TOAST
BAKE
BRO
REHEA
TEMP
SHADE
TIME
DEFROST
START /ST OP
CON VECT ION
WARM
PIZ Z A
BAG
EL
TOAST
BAKE
BRO
REHEA
TEMP
SHADE
TIME
DEFROST
S T
WARM
PIZZ A
BAGEL
TOAS T
BAK E
BRO
REHEA
TEMP
S HADE
TIME
START/ S
TOP
CONVECTION
WARM
PIZZ A
BAGEL
TOAS T
BAK E
BRO
REHEA
TEMP
SHAD E
TIME
DEFRO S T
START/ STOP
CON VECT
ION
WARM
PIZZ A
BAGEL
TOAS T
BAKE
BRO
REHEA
TEMP
SHADE
TIME
DEF RO S T
START/STO P
CONVEC
WARM
PIZZ
A
BAGE
L
TOA
ST
BAKE
BRO
REHE
A
TEM P
START/STO P
CONVECTIO
N
WARM
PIZZ A
BAGEL
TOAST
BAKE
BRO
REHEA
TEMP
SH ADE
TIME
DEFROS T
START/STO P
CO
NVECTIO N
WARM
PIZZ A
BAGEL
TOAST
BAKE
BRO
REHEA
TEMP
SHADE
TIME
DEFROST
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16
17 18 19 20

Especificaciones del producto

Marca: Krups
Categoría: horno
Modelo: OK505D51

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con Krups OK505D51 haz una pregunta a continuación y otros usuarios te responderán




horno Krups Manuales

horno Manuales

Últimos horno Manuales