La Crosse Technology WT-981-C Manual de Usario PDF

Descarga a continuación el manual en español para La Crosse Technology WT-981-C (19 páginas) en la categoría Mirar. Este manual ha sido útil para 13 personas y ha sido valorado por 2 usuarios con un promedio de 4.5 estrellas. Haz clic en descargar para descargarlo o en leer en línea para abrir nuestro lector simultáneo.

Leer ahora

Especificaciones del producto

Marca: La Crosse Technology
Categoría: Mirar
Modelo: WT-981-C
Colocación del dispositivo: Ingebouwd
Tipo de operación: Draaiknop
Color del producto: Chrome, Stainless steel
Pantalla incorporada: Nee
Ancho: 590 mm
Profundidad: 510 mm
Altura: - mm
Tipo de material (arriba): Geglazuurd
Potencia quemador/zona de cocción 2: 1650 W
Potencia quemador/zona de cocción 3: 2600 W
Potencia quemador/zona de cocción 1: 1000 W
Número de quemadores/zonas de cocción: 4 zone(s)
tipo de placa: Gaskookplaat
Ignición electrónica: Ja
Quemador/zona de cocción tipo 1: Sudderen
Quemador/zona de cocción tipo 2: Regulier
Tipo de quemador/zona de cocción 3: Groot
Número de quemadores de gas: 4 zone(s)
Número de zonas de cocción electrónicas: 0 zone(s)
Quemador normal/zona de cocción: - W
Posición de control: Voorkant
Carga conectada (gas): 8850 W
Material de soporte de sartén: Geglazuurd
Tipo de quemador/zona de cocción 4: Extra groot
Potencia quemador/zona de cocción 4: 3300 W
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 1: Gas
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 2: Gas
Fuente de alimentación quemador/zona de cocción 3: Gas
Fuente de alimentación del quemador/zona de cocción 4: Gas
Posición del quemador/zona de cocción 1: Midden achter
Diámetro quemador/zona de cocción 1: 55 mm
Posición quemador/zona de cocción 2: Midden voor
Quemador/zona de cocción diámetro 2: 75 mm
Posición quemador/zona de cocción 3: Links
Quemador/zona de cocción diámetro 3: 100 mm
Posición del quemador/zona de cocción 4: Rechts
Quemador/zona de cocción diámetro 4: 130 mm
Forma zona de cocción 1: Rond
Forma zona de cocción 2: Rond
Forma zona de cocción 3: Rond
Forma zona de cocción 4: Rond