Rommelsbacher ER 400 Manual de Usario

Lee a continuación 📖 el manual en español para Rommelsbacher ER 400 (16 páginas) en la categoría cocinero propietario. Esta guía fue útil para 11 personas y fue valorada con 4.5 estrellas en promedio por 2 usuarios

Página 1/16
ER 400 – ER 405/R
Eierkocher
Egg boiler
D Bedienungsanleitung
GB Instruction manual
2
D GB
1Edelstahl-Heizschale Stainless steel heating bowl
2Abdeckhaube mit Dampfaustritt Cover with steam outlet
3Eierträger für 1 - 7 Eier Egg tray for 1 - 7 eggs
4Drehwähler für zeitgesteuerte
Härtegradregulierung
Control knob for time regulated hardness
setting
5Betriebskontrolllampe Pilot lamp
6Schalter für Ein/Aus ON/OFF switch
7Netzstecker mit Kabel Mains plug with cord
8Messbecher mit Eipick Measuring cup with egg piercer
Produktbeschreibung / Product description
3
Seite
Produktbeschreibung 2
..........................................
Einleitung 4
............................................................
Bestimmungsgemäßer Gebrauch 4
....................
Technische Daten 4
............................................
Lieferumfang 4
...................................................
Verpackungsmaterial 4
......................................
Für Ihre Sicherheit 5
...............................................
Vor dem ersten Gebrauch 6
...................................
Wissenswertes 7
....................................................
Inbetriebnahme des Gerätes 7
...............................
Heizschale befüllen 7
.........................................
Eierträger bestücken 7
.......................................
Härtegrad einstellen 7
........................................
Gerät ein- bzw. ausschalten 8
............................
Eier entnehmen 8
...............................................
Restwasser entfernen 9
......................................
Reinigung und Pflege 9
..........................................
Gerät reinigen 9
.................................................
Gerät entkalken 9
..............................................
Service und Garantie 16
.........................................
GB Instruction manual 10
............................
Page
Product description 2
.............................................
Introduction 10
......................................................
Intended use 10
.................................................
Technical data 10
...............................................
Scope of supply 10
.............................................
Packing material 10
...........................................
For your safety 11
..................................................
Prior to initial use 12
..............................................
Interesting facts 12
................................................
Operating the appliance.................................... 13
Filling the heating bowl 13
................................
Filling the egg tray 13
........................................
Setting the degree of hardness 13
.....................
Switching the appliance on and off 14
...............
Taking the eggs out 14
.......................................
Disposal of remaining water 15
.........................
Cleaning and maintenance 15
...............................
Cleaning the appliance 15
.................................
Descaling the appliance 15
................................
D – Inhaltsverzeichnis GB – Contents

Especificaciones del producto

Marca: Rommelsbacher
Categoría: cocinero propietario
Modelo: ER 400

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con Rommelsbacher ER 400 haz una pregunta a continuación y otros usuarios te responderán




cocinero propietario Rommelsbacher Manuales

cocinero propietario Manuales

Últimos cocinero propietario Manuales