Mastrad Meat°it Manual de Usario
Mastrad
Termómetro para alimentos
Meat°it
Lee a continuación 📖 el manual en español para Mastrad Meat°it (56 páginas) en la categoría Termómetro para alimentos. Esta guía fue útil para 2 personas y fue valorada con 4.5 estrellas en promedio por 2 usuarios
Página 1/56
USER GUIDE
2
Table of content
I. Français ......................................................................................................................................................... 1
II. English ......................................................................................................................................................... 29
1
I. Français
Préambule
L sondes meat°it et meat°it + sont composées d’une sonde sans fil , d’une station de chargement es (A) et (B) (C),
d’une clé qui sert d’extracteur de sonde et d’un câble d’alimentation. (D)
Cette sonde sans fil est compatible tous feux, y compris induction. Elle peut également être utilisée dans un
barbecue, qu’il soit ouvert ou fermé, ou dans un four.
Elle est adaptée pour des cuissons courtes ou longues, de 5 min à 24h en utilisation et diffusion continues.
La sonde peut être utilisée sur du poisson, de fines pièces de viande de minimum 20 mm d’épaisseur (steak haché,
blancs de poulet, entrecôtes…) ou de grosses pièces (épaule, poitrine, poulet entier…).
La sonde transmet quasi-instantanément chaque changement de degré à l’application connectée.
L’accès et le contrôle de la sonde sont possibles par l’intermédiaire d’un téléphone ou d’une tablette via une
connexion Bluetooth.
La sonde permet d’indiquer deux niveaux de température, à savoir:
1. La vitesse de cuisson, grâce à un capteur présent dans la partie en céramique (A)
2. La température interne, via un capteur présent dans la partie métallique (B)
Le contrôle simultané de plusieurs sondes est possible (jusqu’à 4 sondes) via l’application meat°it.
La station de chargement permet de ranger, protéger et démarrer la sonde sans fil. Elle permet également de (C)
recharger la batterie de la sonde. L’extracteur de sonde est situé sous la station de chargement(D)
A
A
A
AA
B
B
B
B B
Meat it
Meat it
Meat it
Meat it Meat it
Meat it +
Meat it +
Meat it +
Meat it + Meat it +
D
D
D
D D
C
C
C
C C
Especificaciones del producto
Marca: | Mastrad |
Categoría: | Termómetro para alimentos |
Modelo: | Meat°it |
¿Necesitas ayuda?
Si necesitas ayuda con Mastrad Meat°it haz una pregunta a continuación y otros usuarios te responderán
Termómetro para alimentos Mastrad Manuales
12 Septiembre 2024
12 Septiembre 2024
Termómetro para alimentos Manuales
- Termómetro para alimentos Taylor
- Termómetro para alimentos Emerio
- Termómetro para alimentos Hendi
- Termómetro para alimentos Patton
- Termómetro para alimentos Weber
- Termómetro para alimentos Technoline
- Termómetro para alimentos Inkbird
- Termómetro para alimentos TFA
- Termómetro para alimentos Napoleon
- Termómetro para alimentos Tepro
- Termómetro para alimentos Cadac
- Termómetro para alimentos Laserliner
- Termómetro para alimentos Comark
- Termómetro para alimentos Testo
- Termómetro para alimentos Rösle
- Termómetro para alimentos Maverick
- Termómetro para alimentos TFA Dostmann
- Termómetro para alimentos Ooni
- Termómetro para alimentos GrillEye
- Termómetro para alimentos PCE Instruments
- Termómetro para alimentos Tescoma
- Termómetro para alimentos ETI
Últimos Termómetro para alimentos Manuales
21 Octubre 2024
21 Octubre 2024
6 Octubre 2024
21 Septiembre 2024
19 Septiembre 2024
19 Septiembre 2024
19 Septiembre 2024
19 Septiembre 2024
17 Septiembre 2024
15 Septiembre 2024